当前位置: 首页 > 基层动态

农工党北京大学委员会与农工党邢台市委举行京津冀协同发展联合共建基地揭牌仪式

编辑:  时间::2019/8/16 10:42:48



2019年8月13日,农工党北大委员会和邢台市委会“京津冀协同发展联合共建基地”挂牌仪式在河北省邢台市医专第二附属医院举行。农工党北京市委专职副主委李亚兰和农工党河北省委专职副主委经顺波为共建基地揭牌。农工党北大委员会主委顾晋在揭牌仪式上致辞。中共邢台市委常委、统战部部长郝艳红,邢台市人大常委会副主任、农工党邢台市委主委周世伟,邢台医专第二附属医院党委书记、院长郭靠山等领导出席揭牌仪式。





揭牌仪式后,北京大学委员会的医学专家们分别来到外科、口腔科、心内科和重症监护室进行查房和专业指导,并在农工党邢台市委领导和医院领导的陪同下参观了医院。



在交流座谈会上,李亚兰在讲话中介绍了京津冀协同发展联合共建基地的情况,她表示:今天建立的这个基地,是农工党北京市委与河北省委共建的第九个基地,也是我们在京津冀协同发展工作中新的拓展和突破!期望通过这个基地共建活动,能够探索出民主党派京津冀协同发展帮扶工作的新内容、新模式和新成果。北大委员会的专家们则为基地医院的未来发展献计献策,专家们表示会力争协调需求、对接资源,为建立长期合作发展贡献农工党的智慧和技术。


文/图 北大委员会