当前位置: 首页 > 工作动态

农工党北京市委举行“农工党党员之家”揭牌仪式

编辑:  时间::2019/8/20 17:00:50

8月19日,农工党北京市委在党派楼965室举行了“农工党党员之家”揭牌仪式。全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维,农工党北京市委主委于鲁明,为市委“农工党党员之家”揭牌。农工党中央组织部部长邓蓉玲、农工党中央宣传部部长杨晓波、中共北京市委统战部副部长祁金利、农工党北京市委专职副主委李亚兰等相关领导参加揭牌仪式。



市委“农工党党员之家”按照“完善功能、一室多用”的要求,设置了图书室、会议室、文化交流室、综合活动室。能够开展党史资料展示、文化沙龙、社团活动、小型会晤访谈、书画观摩展览等活动。



市委“农工党党员之家”的建立,为基层组织和广大党员提供了学习、交流、履职的场所。市委将注重“农工党党员之家”的内涵建设,使“农工党党员之家”真正建设成为基层组织和广大党员的“思想家园”、“精神家园”、“学习家园”、“履职家园”和“活动家园”。

分享